加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维多利亚

壹心娱乐布局新人养成 壹加壹经纪公司成立

时间:2017-10-30 14:47:23  来源:  作者:

 10月27日,在北京举行的如川投资2017年论坛上,壹心娱乐创始人之一杨思维,首次向大众正式推出壹心娱乐旗下新厂牌——壹加壹经纪公司,用行动宣告这个属于少年的时代,正有家公司为其保驾护航。

 
坐拥鹿晗、赵又廷、马伊琍、朱亚文、宋佳等当红艺人的壹心娱乐,以独有的专业经纪体系快速跻身国内一线经纪公司,下一个瞄准的方向将要用全新的培训体系,完成新人的全方位培养。这种创新型的结合方式让壹心产业结构更加完整。
 
剖析目前中国娱乐产业市场环境,正处于蓬勃发展的繁荣变动阶段、对于高素质新人的需求很大,然而大部分年轻艺人没有具备进入市场的专业技能、行业素养、心理素质,也没有足以匹配的专业团队规划等,致使新人难以经受市场考验,导致行业项目质量不堪,其品牌价值亦不能完全打通。国内艺术院校所培养的优秀艺人,在对其职业生涯规划上仍需找到新时代的专业经纪团队进行打造。
 
壹加壹运营的模式从新人发掘、培训,到明星产品市场定位,最后到共享壹心平台资源,形成一个完善的新人培养体系。同时建立粉丝文化新概念,实现艺人个人潜力最大化、商业价值最大化。培训的师资团队沿用了中戏表演系授课班底,包括荣获飞天一等奖、普人杯奖的中戏表演教授-王丽娜老师,中戏电影电视系主任、教授、博士研究生导师-武亚军老师等。与此同时,身兼香港舞台剧及电影创作人、演员多重身份的詹瑞文老师,携手其“PIP”的戏剧理念加入到表演培训的师资团队里,为壹加壹新人提供不一样的表演学习体验,也为他们带来传统与现代相结合的更为全面的专业学习。同时,壹心创始人及成熟艺人作为业内前辈,引导新人内心的成长。
 
现阶段,壹加壹已签约9名独具个性的年轻人。在艺人的生成体系中,包含基础专业课程和职业课程两个板块,全方位培养艺人。基础专业课程包含表演、台词、文化培养以及特长培训等。职业课程则是从社会责任、职业目标、艺人心态等方面,在新人初期建立艺人的自我管理意识与基本职业素养。另一方面,壹加壹采用不间断录制培训以及艺人生活全封闭式统一集体式管理,打造标准化明星管理系统。
 
壹加壹此次公开亮相,备受业内关注,其全面打造一体化造星机制的全新理念,建立了全新的专业经纪公司行业标准。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门