加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维多利亚

盘点娱乐圈偷吃忘拉窗帘,被狗仔拍到大咖明星们

时间:2017-10-07 13:25:05  来源:  作者:

  娱乐圈是一个充满诱惑和遍地黄金的地方。一个故事可以让你一夜暴富,同样的一个故事也可能让你一无所有,甚至遗臭万年。如果你还是无名小卒的时候这些都和你没关系,而当你声名远扬的时候就要小心了,因为会有无数双眼睛还有摄像头,在你不知道的地方时时刻刻盯着你。一个不小心就会被狗仔抓到你的事情,而后这件事就会被无限的放大。

 
 
  大家耳熟能详的喜剧演员葛优,在一次酒饱饭足之后,也不免荷尔蒙上线,抱着赵薇就是一顿狂亲,但岂料被狗仔拍个正着。我说葛大爷,好歹也拉上个窗帘啊,不然也不至于闹得满城风雨啊!
 
 
  林丹,大家公认的好男人,而且打球又好,可以说吸粉无限。去年被爆出婚内出轨,与演员赵雅淇在一栋公寓下面卿卿我我。结果被狗仔拍了个正着,结果可想而知就是出面道歉。
 
 
  董洁与王大治,相信这两年在一起让大多数人大跌眼镜吧,因为两人颜值实在相差太大,大家不敢联想在一起。但是狗仔拍到的两人亲密拥吻,也让我们不得不信了,而且自此以后董洁的“玉女”形象彻底毁灭。
 
 
  文章和姚笛被狗仔拍了个正着,尽管文章机警的左顾右看,依然没有发现狗仔的存在。文章素有好男人之称,和姚笛的偷吃照被曝光之后,不但好男人形象彻底毁掉,自己的演艺生涯都收到了极大的影响。
 
 
  郑爽和胡彦斌,郑爽凭借《一起来看流星雨》一炮而红。这是一次朋友聚会,郑爽和胡彦斌一起走进一个房间之后被狗仔拍到的画面。
  其实明星谈恋爱也是很正常的,最可恨的是哪些有了老婆还出轨的
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门