加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维多利亚

2017中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)报名启动

时间:2017-08-22 11:19:25  来源:  作者:

 随着2017第十五届ChinaJoy落幕,第九届中国优秀游戏制作人大赛(CGDA)正式拉开帷幕。在这场为中国游戏产业精心准备的盛大庆典上,会有多少实力强劲的游戏制作团队正蓄势待发,意在争夺象征中国最高游戏研发水准的荣耀奖杯?这一切的结果,都将会在本届CGDA的颁奖典礼上一一揭晓!

 

中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办八年,是中国境内举办的针对优秀游戏制作人或团队的评选比赛,也是目前国内唯一针对游戏研发领域所颁布的奖项。本届CGDA由上海汉威信恒展览有限公司主办、并获得了移动游戏企业家联盟(MGEA)和中国VR\AR娱乐产业联盟(VREIA)的大力支持,分为专业组和非专业组奖项,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

作为国内影响力最大的游戏制作评选活动,CGDA由全球顶尖的游戏公司和院校的专家组成评委团,云集了目前国内最具影响力的权威游戏制作人,可谓是中国游戏研发领域的中坚力量。专业的评析和打分,保证了这项目前国内游戏研发领域中最高荣誉的专业性和含金量,也让CGDA成为了中国游戏原创领域最重要的展现平台。此外,为了鼓励国内原创游戏的开发与创作,将源源不断的新生力量和有潜力的新人注入到游戏行业之中,CGDA组委会特设立非专业组奖项,把目光投注在处于学习和研修阶段的学生群体。获奖者不但能得到奖金,还将被邀请参加CGDA颁奖典礼。届时,将有各大游戏公司首席制作人与其进行面对面交流,为同学们提供就业指导。

在去年的中国优秀游戏制作人大赛中,共有近800个游戏研发团队或者个人报名角逐15个奖项,其中专业组参评团队和个人430个,非专业组参赛者有350组,15个奖项最终产生69个入围团队, 并不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。由此可见,往届CGDA的成功举办已为今年打下了良好的基础,并受到了业界人士的广泛关注。目前,CGDA组委会已陆续收到许多公司和游戏工作室对于本届CGDA的咨询,现CGDA报名活动已全面启动——专业组与非专业组参赛资料和报名表的提交截止日期为2017年10月13日。请需要参评的制作团队及个人提前准备好需要参评作品和审核资料,欢迎广大业界精英报名参加!

报名表下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jH7BTWE

CGDA专业组参赛团队,将享有如下强力资源配送!

1)参赛作品及制作团队,将在CGDA官网上进行展示;

2)CGDA官网/微信发布参赛公司参赛新闻1篇(新闻内容由参赛团队提供,主办方审核后发布);

3)凡参赛公司高层均可获得价值RMB12000元的2018 ChinaJoy VIP证件一张,如有三支及三支以上团队参赛,则可获得2018 ChinaJoy VIP证件两张(ChinaJoy VIP证可进入所有ChinaJoy展览和会议场所);

4)凡获奖公司高层均可获得价值RMB2000元的中国数字娱乐产业年度高峰会(厦门)CEO晚宴邀请函一张,DEAS参会证两张(DEAS是汉威公司于2017年12月在厦门举办的“中国数字娱乐产业年度高峰会”的简称,CGDA颁奖典礼及金翎奖颁奖典礼将于同期同地举办);

5)背板:现场参赛团队背板体现参赛游戏LOGO;

6)获奖后,参赛作品及制作团队将在CGDA颁奖手册中得到展示。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门