加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维多利亚官网

贝克汉姆看儿子比赛咬手指 老婆维多利亚在旁安慰

时间:2014-09-17 00:03:22  来源:  作者:

据台湾媒体报道,贝克汉姆(David Beckham)过去是英国足球队队员,素有“黄金右脚”称号,在退休之后,经常拍广告或时尚短片代言。虽然已经是退休足球员身分,但最近他被拍到在场边看儿子踢足球,表情非常紧张。

贝克汉姆近日和老婆维多莉亚(Victoria Beckham)趁着周末,站在场边看2个小儿子罗蜜欧和克鲁兹为“兵工厂队”出赛,虽然嘴上没说,但他其实也很为场上的2个小儿子紧张,一下抱胸想咬手指,一下蹲在场边表情严肃,老婆则是在一旁扶腰安抚他情绪,而场上的年轻小球员们则是因大明星现身感到很惊讶。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门