加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维多利亚官网

富黛恋玩完:不敌七年之痒

时间:2013-04-17 15:56:44  来源:  作者:

富黛恋玩完:不敌七年之痒



 维多利亚官网   据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)在微博中上载了一张在左手尾指戴上戒指的图片,因尾指戴上戒指寓意“分手”,而且她更写下暧昧留言:“给自己的新礼物,祝福自己,重新上路……”即时惹来她与郭富城的分手疑云!在她发帖约10分钟后已有近过百位网友留言,众网友纷纷询问她是否和城城分了手,又有网友质疑她是否在逼婚,当中有网友反问:“不是刚刚在(郭富城)演唱会上才证明是‘城嫂’吗?”


其实最近熊黛林自从去完城城个唱两度攻城之后,一直在微博写的古古怪怪词语,好似4月8日就写道:“以为,总是以为。以为你可以,以为你很坚强,以为你什么都不介意。可是,那些,早已渐渐的深深的烙在了你的心里,也许你只是后知后觉。”早于4月6日,又贴出张两只爱犬的合照,写道:“有你们陪我,什么槛儿都过得去。”似乎这段“富黛恋”,真是已经玩完了。


好多情侣,都不敌七年之痒,连大家都完成公认是一对的熊黛林(Lynn)同郭富城,都过不到七年?

两人由城城拍的个MV《风之子》一吻定情,城城48岁,熊黛林33岁,年纪差一截之外,大家对熊黛林印象都不算太好。而这么多年城城身边都不乏绯闻,09年就被传同王秀琳(Mango)绯闻,被拍到用烈火战车送Mango返屋,随后传出Lynn为此自残。

事后Mango狂借城城绯闻上位,不过城城之后绝她后路说:“王小姐不是我绯闻女友!”事件终于平息。这么多年过去,熊黛林地位已经稳如泰山,外间公认她是“城嫂”,但近期杀出一个苟芸慧,令这段情受到考验。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门