加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维多利亚主页

张国荣和谭咏麟曾娱乐圈争霸 论演技张国荣完胜!

时间:2017-12-30 19:42:31  来源:  作者:

摘要:我们都知道在香港娱乐圈曾经有过谭张争霸的时代,谭咏麟和张国荣作为上世纪80年代华语最火的两大天王歌手,从人气和口碑来说都是不分伯仲。为此关于两人在华语娱乐圈谁的地位更高?成为了双方粉丝争论不休的话题。
我们都知道在香港娱乐圈曾经有过谭张争霸的时代,谭咏麟和张国荣作为上世纪80年代华语最火的两大天王歌手,从人气和口碑来说都是不分伯仲。为此关于两人在华语娱乐圈谁的地位更高?成为了双方粉丝争论不休的话题。

 

为此张国荣和谭咏麟特地站出来发声,希望双方粉丝都能和平相处。这才让谭咏麟和张国荣的粉丝停止这场争论。这也从一个侧面说明了谭咏麟和张国荣当时在娱乐圈的地位是非同凡响。其实两人影响力按当时来比较的话,还真是难分上下。当然谭张争霸是媒体和双方粉丝制造出来的噱头,谭咏麟和张国荣私底下还是非常好的朋友。

两人在娱乐圈都是德高望重的大哥级人物,谭咏麟在华语娱乐圈有谭校长的称号。谭咏麟对待朋友和粉丝都非常仗义,当年陈百祥因为生意不景气亏了个底朝天,连申请破产的钱都没有。谭咏麟听说之后毫不犹豫将自己婚房就给卖了,让陈百祥拿着这笔钱渡过难关。张国荣在娱乐圈最被人提起的称呼就是哥哥,因为他对待新人都非常提携。

 

新人有什么困难,张国荣都会伸出援手。让粉丝和外界感到惊讶的是张国荣看人眼光,张国荣曾经成功预言古天乐和古巨基两人未来肯定会火。古天乐凭借着《神雕侠侣》杨过成为了大红大紫的男演员,而古巨基也凭借着《情深深雨蒙蒙》红极一时。这些足以证明张国荣的眼光是非常精准的。

 

谭咏麟和张国荣唱功和演技都是没的说,尤其是两人在歌坛上造诣和成就是让后来香港四大天王都自愧不如。张国荣和谭咏麟为华语歌坛留下了很多首经典歌曲,至今被歌迷传唱。不过论演技显然是张国荣更占据上风,张国荣一部《霸王别姬》中人戏合一的程蝶衣都足以让谭咏麟叹服。张国荣对于角色内心戏和细节把握更为到位,而且他对人物塑造的痴迷也是无人能及的。所以说综合而言张国荣稍占上风。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门