加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维多利亚主页

这些明星是母女!盘点娱乐圈里的母女明星,看看你知道几对?

时间:2017-11-22 15:43:48  来源:  作者:

最近热播的《急诊科医生》中的党珍妮让观众有一种似曾相识的感觉,党珍妮是一位留美回国担任志愿者的“ABC”,她性格活泼外向,乐于助人,在剧中和一众主演之间有精彩的对手戏,和急诊科医生海洋之间还有一段情。党珍妮的饰演者岳以恩原来是知名演员岳红的女儿,大家看看他们母女长的像不像?
其实,现在的很多亲子档综艺节目里面,我们就可以看见明星父母和他们的宝贝孩子的身影,不过大多看见都是小孩子,而娱乐圈里还存在这样一个"组合",就是母亲和女儿都出道有些年头,但却各自在娱乐圈打拼的"母女档"。有些因为长得太像,还容易被人认出,有些则不然了。如果不花心思去了解,看见两人同时出席活动,还不知道两人是母女。下面我们就一起来看看娱乐圈里的明星母女,看看你知道哪几对?他们长的到底像不像?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门